Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Нет
Больше всего посетителей (15) здесь было Сб Окт 16, 2010 11:40 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Творчество *Дианки-обезьянки* =D | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Пт Янв 22, 2010 11:41 pm | |
| Мммм, предупреждаю сразу, что писать красиво я не умею!... Рисую ровно так же как и пишу х) и в этой темке будет смесь из одного, второго, и мб из фотошопа о_О вот такая жесть в общем... если вы слабонервны, или просто впечатлительны, лучше нажмите "назад" х) | |
| | | Гиpгамешка
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Пт Янв 22, 2010 11:42 pm | |
| Писалось, как дополнение к био героини на ролевых, но не понадобилось и стало отдельным фанфиком. Из дневника Джури Куран. «Был дождливый вечер. Хоть я не переношу такую погоду, сегодня чувство страха меня не оставляло не на минуту. Наверное, из-за того, что я привыкла к обществу моего брата Харуки, а сегодня, на моё глубокое удивление он не пришёл… Придя домой, в это маленькое государство в государстве, где были свои законы отличные от тех, что были за стенами, я опять никого не застала. Как будто весь род вымер. Я медленно обошла дом в надежде хоть кого-то найти, но это была лишь пустая трата времени. На моём лице появилась произвольная улыбка «я наконец одна!» пролетело у меня в голове, и я подошла к окну. Дождь усиливался с каждой минутой и вот яркий свет разразил небо и через какое-то время раздался грохот, который меня заставил отойти от окна. «Терпеть не могу грозу!», сказала я и выбежала из комнаты. Теперь эти стены пугали меня, как никогда, только теперь я поняла, насколько не защищена… Прибежав в свою комнату, я села в дальний угол и накрылась одеялом, словно создавая свой собственный мир, где нет ни боли, ни страха, это привычка с детства – прятаться, не покидала меня…обняв свои коленки и прижав их к себе, я стала прислушиваться к малейшим шорохам, издаваемым одеялом, стуком капель дождя, шелесту листьев на старых деревьях. Послышался тяжёлый шаг, который принадлежал старшему брату – Ридо. Не успела я стянуть с себя одеяло, как он стоял передо мной и загадочно улыбался. Я никогда не любила эту улыбку, она наоборот вызывала во мне страх и сковывала, устремлённый взгляд его разных глаз заставлял кровь холодеть, и тело было словно парализовано… Он молча помог мне встать и обнял. Я совершенно не понимала такой ласки с его стороны, она меня пугала… я не помню, что было дальше… Перед глазами появилась красная пелена, тело ослабело, я лишь чувствовала, как что-то вонзилось в мою шею. Раздалась ещё одна вспышка за окном и в зеркале, которое находилось напротив, я увидела отражение, как любимый, старший брат пьёт кровь… Мою кровь. Ярко красные глаза посмотрели на меня через отражение с некой насмешкой, и я стала звать на помощь, того, чья улыбка, такая добрая, спокойная вызывала во мне приступы гнева, умиротворенное, доброе лицо раздражало меня. «Харука…», сорвалось с губ и из глаз потекли слёзы, холодные, словно капли дождя. Но не смотря на мой зов, никто не пришёл. В глазах потемнело, и ноги не могли меня больше держать, Ридо положил меня на кровать. Послышался стук входной двери, знакомые голоса, но веки потяжелели и всё пропало… На следующий день я вновь улыбалась и была весела, как всегда… за весь день я ни разу не встретила старшего брата. Я сделала вид, что ничего не произошло, надеюсь что никто и не заметил…» | |
| | | |GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Сб Янв 23, 2010 12:04 am | |
| Диан,знаешь,ты очень хорошо умеешь передавать чувства.даже особо не ударяясь в это дело,ты,в настолько кратком виде,смогла передать то,что длилось бы,ну допустим,целую серию(раз уж мы говорим о аниме),мне понравилось это именно своей легкостью.здесь конечно большую роль сыграло то,что это было написано изначально не как рассказ.вся прелесть писательства именно в том,что это происходит случайно...по воли эмоций.а когда ты садишься и говоришь себе:"я должен написать"-получается действительно фигня.Так что либо ты просто написала это в порыве и вышла весьма удачно,либо,если ты себя заставляла это писать,то у тебя определенно талант.Единственное,постановка предложений не очень правильная.Но это уже профессиональные придирки.развивайся,ты творческий человек,ты сможешь=)) определенно 10баллов))^^ | |
| | | Гиpгамешка
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Сб Янв 23, 2010 12:13 am | |
| вааааааа, спасибки ^_^ ну, многим нравятся большие работы...а я не умею много писать Т^Т На самом деле, на меня что-то нашло "хочу написать, аааа!!!! вааааа!!!!" села и написала, а потом там у меня это рвение писать ещё было, я и анкету написала... точнее на одном форуме была зарегана, а это дополнение типа xD (вот так всё сложно xD) ждём мой следущий роман х) | |
| | | |GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Сб Янв 23, 2010 12:20 am | |
| хДДД вся в маму Х) ждееееееееем с нетерпением))а то читать нечего>< | |
| | | Гиpгамешка
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Сб Янв 23, 2010 1:23 am | |
| и в правду роман получается...вступление и повествование только одного героя заняло больше вордовского листа о____О | |
| | | |GiruMommy|
| Тема: Re: Творчество *Дианки-обезьянки* =D Вс Янв 24, 2010 10:04 pm | |
| ух ты!!пишииии!!так хочу почитать чего нить такого!!*ждееет* | |
| | | | Творчество *Дианки-обезьянки* =D | |
|