| Какой фильм вы посмотрели последним? | |
|
+5Visual Gaga Sabu chan Гиpгамешка |GiruMommy| Judea Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Judea
Сообщения : 145 Очки : 213 Возраст : 34 Работа/Хобби : вводить в заблуждение :D
| |
| |
Judea
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вт Мар 02, 2010 7:28 am | |
| Я последним посмотрела Ангелы и Демоны Если честно, ожидала какой-то фантастики, но все получилось современно и цивильно По 10балке - 7! | |
|
| |
|GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вт Мар 02, 2010 7:51 am | |
| Что я смотрела в последний раз...ммм.... "Угадай,кто?"нечаянно довелось посмотреть по телеку)хоть я его и не смотрю не скажу,что шедевр,но мне понравилось))дам так баллов 6 из 10-ти) надеюсь в скором времени напишу здесь впечатления от "Алисы в стране чудес" *_* | |
|
| |
Judea
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вт Мар 02, 2010 8:19 am | |
| Я в ВСК пойду на Алиску =3 | |
|
| |
|GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вт Мар 02, 2010 8:36 pm | |
| - Judea пишет:
- Я в ВСК пойду на Алиску =3
а мы с Сугуру-саном в субботу)) еще оч хочу "милые кости" посмотреть)да и книгу прочесть)кто-нибудь уже смотрел/читал?ваше мнение хочу | |
|
| |
Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вт Мар 02, 2010 10:49 pm | |
| а я ...последнее смотрела "ужасы на улице вязов" =_= короче про Крюгира =\ | |
|
| |
Judea
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Ср Мар 03, 2010 5:07 pm | |
| - Гиpгамешка пишет:
- а я ...последнее смотрела "ужасы на улице вязов" =_= короче про Крюгира =\
смотрели на Хеллуин хдд очень милый фильм =3 | |
|
| |
Гиpгамешка
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Ср Мар 03, 2010 6:50 pm | |
| ога =) и дядя Крюгер тоже не такой уж и плохой х) в моих снах, по крайней мере, его б экзорцисты наверное побили б сильно, но... не знаю, потьму его так все боялись о.о | |
|
| |
Sabu chan
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Сб Мар 06, 2010 8:22 pm | |
| ооой я смотрела недавно Джонни Д. хддддд
| |
|
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Сб Мар 06, 2010 9:09 pm | |
| "Алиса в стране чудес" одним словом-ВОСТОРГ!!! | |
|
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пт Мар 12, 2010 8:43 pm | |
| "My boss my hero"<-----дорама *нецензурная брань*-копать О_о *эмоции прут* в один прекрасный момент захотела поменять свое мнение о дорамах и о сериалах вообще....посмотрела в одной группе самую популярную дораму и чтоб не плаксивая.Написано комедия.Скачала.Эти 10 серий....господи...вот сейчас досмотрела,рыдаю,смеюсь...полный восторг...затягивает с первых 10 минут...сначала смотрела по серии в день...когда посмотрела 5 серий жутко захотела учится))хд а сегодня остальные 5 просмотрела в захлеб. Очень трогательно и смешно. Это одно из лучших что я смотрела...Редко какие-либо фильмы,а уж тем более сериалы меняют мой взгляд на жизнь...но это...у меня полный восторг....а самое обидное,что смотришь на этот класс и сразу сравниваешь его со своим.И понимаешь,что он никогда не станет таким...и никогда не придет какой-то якудза-неуч доучиваться в твой класс....и сам того неведая переделает класс...сделает его самым дружным...а ведь я тоже учусь последний год...и то,какие у нас отношения в классе меня пугает...это прекрасно...я действительно отчасти стала понимать прелесть школы,мне ее вдолбили так же как и Сакаки...только вот осталось два месяца и ничего не изменишь...я поняла,что буду скучать за этими кретинами,которых так и хочется прикончить...я вообще многое поняла...про дружбу,про любовь,про учителей,про жизнь вообще...в эти 10 часов вложили СТОЛЬКО смысла...как говорится,век живи-век учись...я нисколько не жалею,что потратила время на эту дораму...я просто обожаю это чувство:когда смеешься и плачешь одновременно...а эта дорама в каждой серии заставляла меня это делать...когда было день рождения у Сакаки и выпускной-я не выдержала и разрыдалась,заливаясь смехом....а актеры...как они прекрасно играли...спасибо всем кто делал эту дораму....я в восторге....всем кто не смотрел-советую...и тебе Юра тоже советую)ты тоже поменяешь свое мнение о дорамах..да и вообще о многом...прекрасно..просто великолепно....обожаю жизнь...да...у меня все... | |
|
| |
Visual Gaga
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Чт Мар 25, 2010 4:44 pm | |
| Последним я смотрела "Перси Джексон и похититель молний", причем на украинском хД Это была комедия хД | |
|
| |
Zetsu
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Чт Мар 25, 2010 4:47 pm | |
| |GiruMommy| Незачто не буду это смотреть! | |
|
| |
Гиpгамешка
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Чт Мар 25, 2010 7:29 pm | |
| |GiruMommy|, когда чутка моё перенасыщение дорамами пройдёт, тогда посмотрю))) Visual Gaga, не смотрела такого О.О
а я ...из последнего смотрела с подругой "Ужасы амитивиля" и "последний пропущенный звонок" хех...жутко... очень =_= а если учесть, что я боюсь маленьких, бледных, чёрноволосых девочек... | |
|
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пт Мар 26, 2010 8:26 pm | |
| - Suguru пишет:
- |GiruMommy|
Незачто не буду это смотреть! я знаю хули Х) я кроме этой дорамы другую смотреть тоже не буду Х)хддддд ыыы)))Диан,ужасы рулят)))и маленькие черноволосые девочки Х)) | |
|
| |
Гиpгамешка
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Вс Мар 28, 2010 10:14 pm | |
| ыыыы, да, но они страшные Тт особенно в белых платьях хД
а я посмотрела "чужой против хищника" уаааааа, нестандартные пары рулят! я до самого конца надеялась, что девушка останется с хищником Т_Т | |
|
| |
Visual Gaga
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Мар 29, 2010 3:25 pm | |
| Гиргамешка, лучше сразу на украинском смотреть, причем в самый похмурый день - сразу настрой поднимется хД | |
|
| |
Гиpгамешка
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Мар 29, 2010 8:12 pm | |
| я украинский не знаю Т-Т да, посмотрела "фреди против джейсона" =_= фууу, фигня хД | |
|
| |
Visual Gaga
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Мар 29, 2010 8:58 pm | |
| - Гиpгамешка пишет:
- я украинский не знаю Т-Т
Украинский - это смесь польского и русского, так что понять можно) | |
|
| |
Гиpгамешка
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Мар 29, 2010 11:38 pm | |
| ну. я знаю =) у меня есть пара украинских каналов хД | |
|
| |
Zetsu
| |
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Май 31, 2010 9:49 am | |
| - Griffit пишет:
- Шрек форевар ХД
дааа ))это было клево ТТ хочу еще))котэ котэ!!!11 | |
|
| |
Zetsu
| |
| |
ギルガメッシュ - クーン
Сообщения : 6 Очки : 9 Возраст : 28 Откуда : Днепропетровск,Украина^^ Работа/Хобби : пока учусь,но уже слушаю рок,смотрю аниме и занимаюсь флешмобом))) Настроение : всегда пАзитиФФФное
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Сб Янв 29, 2011 1:28 pm | |
| последний который я глянул эт был *ПИПЕЦ*,а предпоследний *Девять*- ну эт не фильм,а психоделический,постапокалиптический полнометражный мульт(германия,США)совету глянуть,а еще *папе снова 17* класснючий фильм!!!! | |
|
| |
hope Haruno Sakura
Сообщения : 130 Очки : 157 Возраст : 40 Откуда : Хабаровский край Работа/Хобби : амв Настроение : никто не сломит :Р
| Тема: Re: Какой фильм вы посмотрели последним? Пн Янв 31, 2011 3:31 pm | |
| - ギルガメッシュ - クーン пишет:
- *папе снова 17*
такого смазливого рода киношек валом... но друг папашки конеш порадовал) | |
|
| |
| Какой фильм вы посмотрели последним? | |
|