Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (15) здесь было Сб Окт 16, 2010 11:40 pm
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama | |
| | Автор | Сообщение |
---|
|GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama Вт Фев 23, 2010 11:31 am | |
| Название Когда я уйду... Автор |Girumommy| Бета - Пейринг или Персонажи Satoshi,Diana(Гиргамешка) Жанр Drama,Gen Рейтинг G Предупреждения - Размер mini Статус закончен Права размещения и публикации только с разрешения (спрашиваем здесь в личке) и указанием автора. Дисклеймер отказываюсь от прав на персонажей и приношу свои извинения за использование их имён и образов в своём произведении *Посвящение посвящается Сатошику,любимой доченьке Дианочке и песне Freesia По светлой,от весеннего утреннего солнца,комнате разливался сладкий голос молодого парня.Он стоял лицом к окну,которое открывало вид на всю красоту весеннего пейзажа.Казалось,он смотрел на цветущую сакуру,которая отпускала свои лепестки на волю,даря их ветру.Но на самом деле он смотрел на еле заметное отражение улыбающейся девушки,стоявшей позади него.Он была в тысячи раз прекрасней цветущей сакуры.Закончив напевать,он повернулся к ней. -Почему ты так любишь эту песню?-спросил он,присев на диван. -Потому что эта песня-ты.В ней вся твоя душа.Она всегда будет моей любимой.Так же как и ты...навсегда останешься моим любимым.-робко ответила девушка и села рядом. -Обещай мне...что ты никогда не будешь плакать.Не будешь.Когда я уйду,когда будешь видеть меня по телевизору и на концертах,когда просто встретишь на улице.Обещай,что не будешь плакать,когда услышишь мой голос.И знай,все эти песни...они о тебе...и только для тебя...-парень легко улыбнулся. Девушка молча положила голову на плечо парню.Его карие глаза грустно посмотрели на девушку. -Мне больно,когда ты грустишь.Обещай,что ты будешь счастлива.Ты заслуживаешь этого,-парень аккуратно убрал голову девушки со своего плеча и поднялся с дивана,-обещай... -Обещаю,-девушка подняла глаза полные решительности на парня,-я не буду плакать.И буду счастлива. -Вот и умница.Увидимся в сладких снах. Он ушел.И только легкий запах,паривший в светлой комнате,напоминал о его недавнем присутствии.А его голос все еще отдавался эхом в горячо любящем сердце.Только не плакать.Ведь ты обещала.Он уходит надолго,но всегда возращается.И в следующий раз он придет и споет тебе.И будет так хорошо,так спокойно.А пока...ты обещала быть счастливой.Улыбнись и молись,чтобы он пришел еще раз.Верь...просто верь.
Последний раз редактировалось: |GiruMommy| (Вт Фев 23, 2010 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Re: [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama Вт Фев 23, 2010 6:11 pm | |
| Мама-тяяяяяяяяяяяяяяяяян Т_____Т ты супер Т_______Т (осталось это вопрлотить, бугагагагага) Т____Т аригатоооооооооооооо, я еле слёзы сдержала о,о | |
| | | |GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama Вт Фев 23, 2010 7:57 pm | |
| хДДД люблю тебя,доченька=*** та воплотим по-любому))Сатошкин никуда не убежит от тещеньки бугага))хддд | |
| | | Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Re: [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama Вт Фев 23, 2010 11:27 pm | |
| угу...надеюсь у него ещё нет девушки, а то я ж непереживу хДДД | |
| | | Crying_Rain
Сообщения : 5 Очки : 6 Возраст : 35 Откуда : Hiroshima Настроение : оооооох
| Тема: Re: [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama Вт Июл 20, 2010 2:47 am | |
| | |
| | | | [G]Когда я уйду...(Satoshi,Diana)Drama | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |