| Набор модераторов! | |
|
+5Zetsu Valkiria Judea Sabu chan |GiruMommy| Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
|GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Набор модераторов! Ср Фев 17, 2010 7:29 pm | |
| {Объявляется набор модераторов на форум.Для начала некоторая информация и правила для модераторов} Модератор-правая рука администратора.это назначаемый Администрацией активный, трезво и объективно мыслящий пользователь форума, добровольно берущий на себя ответственность за соблюдение пользователями форума правил во вверенном ему разделе или группе разделов форума.
Как правило,одному модератору дается один-два раздела(а в самих разделах должно быть как минимум два модератора),где он обязан регулярно просматривать темы,модерировать некорректные сообщения,высылать предупреждения нарушителям,а так же пополнять раздел нужной информацией.Модератор должен служить примером остальным пользователям,т.е. не должен флудить,не должен вступать в конфликты и т.д.Администрация сама может предложить пользователю(без оформления заявки)стать модератором,потому что,допустим вы были очень активны в теме "Фото",выкладывая много фотографий,или активно участвуете в Фан-акциях и т.п.Так же Администрация может отклонить вашу заявку на модерирование,так как:вы редко активны на форуме,у вас нет опыта,вы не внушаете доверия,нарушали правила и т.д. Естественно,вас могут снять с модераторства,если вы не будете выполнять свои обязанности,нарушать правила.Модератор должен следить за соответствием тематики раздела и темы:- в случае несоответствия обсуждаемой темы тематике раздела, модератор должен перенести данную тему в наиболее подходящий для неё раздел; - если тема не соответствует тематике ни одного из существующих разделов, то она удаляется; - если в ходе дискуссии в рамках одной темы возникает другая, то модератор имеет право отделить эту часть дискуссии в новую тему. Такое отделение должно производиться с последующим оповещением пользователей дискуссии путём размещения соответствующего сообщения в первоначальной теме. При необходимости модератор может изменить название темы, если оно не соответствует Правилам форума или не отражает её суть.
Итак,если же вы решили стать модератором,то заполняем эту анкету: 1)Имя 2)Возраст 3)Опыт работы 4)В каких разделах хотите работать?(не больше двух) 5)Как часто появляетесь в сети? и все!Ждите ответа Администратора. | |
|
| |
Sabu chan
| Тема: Re: Набор модераторов! Вс Фев 28, 2010 7:02 pm | |
| 1) Любовь 2) обязательно? тт 3) есть небольшой хд 4) Другой J-Rock, Переводы(гиру) 5) каждый день | |
|
| |
|GiruMommy|
Сообщения : 334 Очки : 606 Возраст : 29 Откуда : из мамы Х) Работа/Хобби : GIRUGAMESH FAN!!! Настроение : CraZy
| Тема: Re: Набор модераторов! Вс Фев 28, 2010 7:49 pm | |
| - Sabu chan пишет:
- 1) Любовь
2) обязательно? тт 3) есть небольшой хд 4) Другой J-Rock, Переводы(гиру) 5) каждый день принят*О* | |
|
| |
Judea
Сообщения : 145 Очки : 213 Возраст : 34 Работа/Хобби : вводить в заблуждение :D
| Тема: Re: Набор модераторов! Вс Фев 28, 2010 9:07 pm | |
| | |
|
| |
Valkiria
Сообщения : 97 Очки : 196 Возраст : 38 Откуда : Красноярск Работа/Хобби : girugamesh/gfx/translations Настроение : oryuoryuo~
| Тема: Re: Набор модераторов! Пт Мар 05, 2010 2:24 pm | |
| я, я, я, я, яяяяя!! XD
1) Имя - Анна 2) Возраст - 24 3) Опыт работы - гиругруппа в контакте и сообщество на дайрях ^^ 4) В каких разделах хотите работать?(не больше двух) - что-нить с переводами и графикой или что-то такое.. 5) Как часто появляетесь в сети? - ежедневно.. 6) мне обещали, между прочим xD | |
|
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Набор модераторов! Пт Мар 05, 2010 3:35 pm | |
| Канешн обещали))канешн принята))эммм....хочу видеть вас великим модером в блогах*это просто обязательно* и давай тебя в фан-акции??там ппц как ответственный человек нужен))и знание фш и языка пригодится)))согласна??)) | |
|
| |
Judea
| Тема: Re: Набор модераторов! Пт Мар 05, 2010 4:04 pm | |
| созрел =3 модер это мое призвание хддддд
1)Имя - Джууу 2)Возраст - Ребенок Валькирьи хд 3)Опыт работы - очень маленький хдд сами знаете же =3 4)В каких разделах хотите работать?(не больше двух) Корея и музыка не дж-рок =3 5)Как часто появляетесь в сети? часаа 4 в день и все!Ждите ответа Администратора. =х *тряссется* хддддд
| |
|
| |
Zetsu
| |
| |
Judea
| Тема: Re: Набор модераторов! Пт Мар 05, 2010 4:11 pm | |
| уррррррррра я уж хотела валенрьяну пить хддддддд | |
|
| |
Zetsu
| |
| |
|GiruMommy|
| Тема: Re: Набор модераторов! Пт Мар 05, 2010 6:08 pm | |
| так,ладно,делаю тебя модером на блоги,фан-акции и переводы,выкладывай из переводов все что есть,блоги с сегодняшнего дня(и правила в блогах редакни,что там еще твои переводы) | |
|
| |
Hikaru
Сообщения : 149 Очки : 379 Возраст : 32 Работа/Хобби : Любить кавайную металюжку *_*
| Тема: Re: Набор модераторов! Сб Мар 06, 2010 1:05 am | |
| 1)Hikaru 2)я старый 3)разве что группы в контакте Оо 4)я подумывал взять фото, но чет мне там страшно х3333333 ибо непорядок как то, надо чтоб один чел а не все сразу, иначе мусорка..Х_х извините, что так много пишу ОО 5)ежедневно, почти весь день, разве что дачка там вылезет на выходных упаси ками Оо"
усё ^^ х33 | |
|
| |
Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Re: Набор модераторов! Сб Мар 06, 2010 11:33 pm | |
| можно меня снять с "аниме" ? о.о | |
|
| |
Zetsu
| Тема: Re: Набор модераторов! Сб Мар 06, 2010 11:39 pm | |
| можно Диан..просто снять или поставить куда нить? | |
|
| |
Гиpгамешка
Сообщения : 282 Очки : 746 Возраст : 32 Откуда : Так много вопросов? *-*
| Тема: Re: Набор модераторов! Вс Мар 07, 2010 12:35 am | |
| Suguru, просто снять) пока безобразничать буду только в разделе с видео х) | |
|
| |
Satomi
Сообщения : 8 Очки : 15 Работа/Хобби : Nihongo Настроение : Tanoshiku
| Тема: Re: Набор модераторов! Ср Май 05, 2010 11:41 pm | |
| 1) Крис 2) 22 3) модер на паре-тройке сайтов, перевожу блоги, тексты и инью. 4) джей-рок, блоги 5) круглосуточно почти )) | |
|
| |
Zetsu
| Тема: Re: Набор модераторов! Чт Май 06, 2010 9:36 am | |
| Принят какбэ ХД Грацио) так,какими языками владеешь? | |
|
| |
Satomi
| Тема: Re: Набор модераторов! Чт Май 06, 2010 4:15 pm | |
| эээ ну немецкий всю жизнь, но свободно не болтаю, но перевожу легко ))) японский учу, перевожу пока вроде ка для себя блоги. тексты. инью и прочее )) | |
|
| |
Zetsu
| |
| |
hope Haruno Sakura
Сообщения : 130 Очки : 157 Возраст : 40 Откуда : Хабаровский край Работа/Хобби : амв Настроение : никто не сломит :Р
| Тема: Re: Набор модераторов! Пн Май 24, 2010 9:15 pm | |
| кхм-кхм *в сторонку* можно?) 1) по паспорту Надежда 2) 26 3) Опыт работы? как бы это по-мягче... модер в нескольких группах, сообществах, некоторым модераторам помогаю, можно сказать что лопатить сеть - моё хобби из нескольких 4) В каких разделах хотите работать...(не больше двух)... а почему такое ограничение? тогда пока что остановлюсь на Аниме и Флуде 5) Как часто появляетесь в сети? да уж почаще некоторых, всё свободное от работы время | |
|
| |
Zetsu
| Тема: Re: Набор модераторов! Вт Май 25, 2010 6:39 am | |
| охохо)кто решился^^ принята) | |
|
| |
Satomi
| Тема: Re: Набор модераторов! Вт Май 25, 2010 2:03 pm | |
| В процессе потом было бы интересно сравнить переводы с японского, блоги к примеру ))
сорри что оффтоп. это подумалось мне) | |
|
| |
| Набор модераторов! | |
|